Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
03окт2015

В Москве состоялась премьера фильма «14+»

«14+» - это фильм, заслуживший одинаковое поощрение как со стороны Европы, так и со стороны нашего кинолюбителя. После успешного показа на Берлинале и приза зрительских симпатий «Кинотавра» фильм показали в Москве 1 октября в кинотеатре «Октябрь». 

Поздравить режиссера Андрея Зайцева с выходом картины пришли Кристина Асмус, Александра Бортич, Максим Виторган и другие российские селебрити. На премьеру проекта также приехал министр культуры РФ Владимир Мединский, а Никита Михалков не только стал одним из первых зрителей, но и произнес вступительную речь в поддержку фильма.

"Я думаю это картина — одна из первых ласточек, когда пуританство, ханжество отступает перед чистым открытым взглядом на мир и на жизнь", — поделился впечатлениями от ленты Михалков.

Андрей Зайцев -  талантливый молодой режиссёр, решивший в своём новом фильме не оглядываться ни на кого, отвергнуть современные тренды и сделать такое кино, какое захотел именно он.

Первая влюбленность, девочка из другой школы, стычки с хулиганами, ночные поездки на мотороллере — все это жизнь главного героя, четырнадцатилетнего Леши (Глеб Калюжный). Как и все ребята его возраста, он борется с комплексами и неуверенностью в себе, ругается с мамой и, конечно, надеется на взаимность Вики. Нежную историю первой любви Андрей Зайцев снял так, что в юных героях себя узнают и взрослые, и дети.

Интересно, что актёры выбирались лично режиссёром с помощью сёрфинга социальных сетей, где он просматривал их публичные сообщения, заметки и прочие вещи, раскрывающие характер человека, особенно подростка.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica