Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
23май2016

По игре «Fruit Ninja» будет снят фильм

На волне успеха экранизации «Angry Birds» компания Tripp Vinson объявила о намерении экранизировать другую популярную игру для мобильных устройств – «Fruit Ninja». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Адаптацией событий игры для экрана займется Чад Дамиани, который ранее работал над сценарием картины по мотивам иллюстрированного гида «Как пережить восстание садовых гномов».

Утверждается, что фильм будет снят в жанре «семейная комедия». Съемочный и прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись. Не известен был также производственный бюджет картины, а также исполнители главных ролей.

Напомним, что игра «Fruit Ninja» была создана австралийской студией Halfbrick Studios и выпущена для устройств под управлением операционной системы iOS в апреле 2010 года. Чуть позже она появилась на устройствах под управлением Android и Windows. Смысл игры заключается в разрезании виртуальным мечом появляющихся на экране фруктов, за каждый из которых присваивается определенное количество очков. В игре есть несколько различных режимов.

«Fruit Ninja» быстро завоевала популярность и стал одной из самых скачиваемых в истории. В общей сложности с момента премьеры ее загрузили более одного миллиарда раз.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica