Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
18фев2016

Kingsman против Мур

Кастинг-новости сиквела прошлогоднего хита «Kingsman: Секретная служба». Вопреки обильным слухам и гипотезам, «Kingsman 2» пройдёт без Колина Фёрта. Главная отрицательная роль досталась Джулианне Мур. 

Сюжет фильма держится в секрете. Недавно Тэрон Эджертон проговорился, что для сиквела сценаристы придумали историю международного масштаба (первая часть ограничивалась британскими локациями), а новый злодей (видимо, злодейка) не уступает главному плохишу оригинала Сэмюэлу Л. Джексону.

Снимать намерены летом. В режиссёрском кресле остаётся Мэттью Вон. «Kingsman: Секретная служба» заработал в мировом прокате $403,69 млн. Релиз «Kingsman 2» поставлен на 16 июня 2017 года. 

На этот год у Джулианны Мур также запланирована работа в нуаре Джорджа Клуни«Субурбикон» по сценарию братьев Коэн и у Тодда Хейнса в «Мире, полном чудес»,экранизации сказки Брайана Селзника, автора «Хранителя времени».

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica