БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
01апр2016

Viasat History покажет сериалы

Проект Viasat Epic – это уникальная реконструкция исторических событий, с документальной точностью воспроизводящая факты из прошлого. Костюмированные исторические драмы рассказывают о судьбах обычных людей в переломные моменты мировой истории. 

Viasat Epic, представленный часовым блоком в рамках канала Viasat History, покажет лучшие драматические сериалы, произведенные компаниями BBC и AMC, имевшие большой успех и собравшие высокие рейтинги по телесмотрению на Западе. Захватывающие истории о том, как чувствовали и вели себя в периоды смут и потрясений люди, благодаря которым мир приобрел привычные нам черты, не оставят равнодушным и российского телезрителя. Исторические сериалы, с одной стороны, основаны на реальных исторических документах. С другой стороны, они имеют драматический сюжет и не лишены развлекательных элементов.

«Только имея представление о прошлом мы можем считать себя подготовленными к будущему. Но изучать историю можно по-разному: кто-то готов часами просматривать старинные документы и восхищаться музейными экспонатами, а у кого-то на это может не оказаться времени. Я уверен, что качественные костюмированные сериалы, снятые на основе реальных исторических документов придутся по душе нашим зрителям. Данный жанр позволяет полноценно погрузиться в атмосферу прошлого и прочувствовать события, которые случились десятки, а то и сотни лет назад», - рассказал генеральный директор каналов Viasat Алексей Кроль.

Проект Viasat Epic откроется 10 апреля в 22:00 по московскому времени премьерой мини-сериала «37 дней: Путь к Первой мировой войне», который расскажет о кулуарных политических интригах последних мирных недель перед началом Первой мировой войны на европейском континенте. Также зрители телеканала Viasat History смогут оценить такие качественные сериалы, как «Изгнанники», «Холодный дом», «Шпионы Вашингтона» и другие.  

Новые серии будут появляться в эфире телеканала Viasat History каждое воскресенье в 22:00. Для телезрителей, которые не успели посмотреть новую серию, предусмотрены повторы в субботув 17:00 и в воскресенье в 15:00.

__________________________________________________________________________ 

Мини-сериал «37 дней: Путь к первой мировой войне» расскажет о кулуарных политических интригах последних мирных недель перед началом Первой мировой войны на европейском континенте.

Многосерийный фильм «Изгнанники» поведает о непростой судьбе нежелательных граждан Британии – воров и разбойников, отправленных в начале XVIII века в Австралию.

Сериал «Холодный дом», снятый по одноименному роману Чарльза Диккенса, расскажет о судьбе девушки, потерявшей всех родных, но сумевшей вдохнуть жизнь в запустевшее имение. 

Телесериал «Шпионы Вашингтона» раскроет тайну реальных событий, которые оказали в 1776 и 1777 годах сильное влияние на весь ход событий в войне за независимость в США и фактически довели армию генерала Джорджа Вашингтона до отчаяния!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica