Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
16сен2015

«Ангелы Чарли» возвращаются!

Компания Sony собирается возродить историю о трёх девушках-детективах. Как сообщает Variety, во главе новой версии предложено встать Элизабет Бэнкс, которая в этот раз предстанет не актрисой, а режиссёром и продюсером фильма. Бэнкс собирается работать вместе со своим супругом и деловым партнером Максом Хандельманом. Sony сейчас находится в активном поиске сценариста.

«Ангелы Чарли» были телевизионным хитом, транслировавшимся в период с 1976-го по 1981-й и выдержавшим пять сезонов. В центре сюжета сериала находилась троица девушек, работающих в частном детективном агентстве и решающих дела для их таинственного благодетеля по имени Чарли. В 2000-м «Ангелы» с подачи МакДжи отправились на большой экран, где были сыграны Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью. Полнометражный сиквел с раздутым бюджетом, вышедший спустя три года, успеха первой части не добился и похоронил франшизу.

В карьере Элизабет Бэнкс в этом году началась новая глава, связанная не с актерством, а с режиссурой. Ее дебют «Идеальный голос 2» при 29-миллионных затратах заполучил на старте в США 70 миллионов (второй по величине результат для женщины-кинематографиста), а в международном прокате заработал свыше 285 миллионов. В итоге звезда попала в список востребованных постановщиков и уже прикреплена к подростковому фэнтези «Красная королева» для Universal.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica