Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
23июль2015

Арнольд Шварценеггер: «Изменение климата - это уже не научная фантастика!»

Арнольд Шварценеггер совместно с  Нобелевскими лауреатами, философами и канцлерами ООН был выбран правительством Франции для поддержки кампании против изменения климата.

Шварценеггер выступил на первом саммите о повышении климата и отметил, что эту катастрофу можно избежать, лишь изменив своё отношение к  происходящему:

 «Я играл во многих научно-фантастических фильмах, и хочу сказать вам, что изменение климата – это уже не научная фантастика, это настоящая битва человека и стихии в наше время, и мы участвуем в ней уже сейчас. Я верю, что учёные уже работают над решением этой проблемы. Но я также верю, что пора заканчивать пустые разговоры и начинать действовать нам самим. Это гораздо серьёзней любого фильма, это самый настоящий вызов человечеству. И мы просто обязаны сохранить мир не только для себя, но и после себя, для наших потомков».

Саммит был созван во вторник 21 июля президентом Франции Франсуа Олландом и был подготовкой к большому саммиту по вопросам климата, который пройдёт в Париже в декабре.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica