Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
07апр2016

Билл Мюррей снова зажигает

Самый меланхоличный комик Голливуда, затерявшийся в переводе и во времени охотник за привидениями, теперь слушает рок и ищет новые таланты в самых непредсказуемых уголках мира. Не пропусти хардкорную комедию с Биллом Мюрреем «Рок на Востоке» сегодня в 21:00 ВПЕРВЫЕ НА ТВ на TV1000 Premium HD.

Рич Лэнц - продюсер, который когда-то был очень знаменитым, но теперь вынужден браться за любую халтуру, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Сейчас он зарабатывает на жизнь, обманывая молодых мечтающих о славе девушек, которые готовы оплачивать расходы без заключения контракта. Вскоре Ричи узнает о молодой девушке, которая обладает прекрасным голосом, и решает во что бы то ни стало стать ее продюсером.

Не смотря на то, что будущая звезда проживает в самой опасной стране мира, Афганистане, Рич незамедлительно отправляется туда, вместе со своей помощницей Ронни, которая сама мечтает о славе певицы. Лэнц даже представить себе не может, какие испытания ждут его впереди...

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica