Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
31авг2015

Брайс Даллас Ховард снимется вместе с Мэттью МакКонахи в новом фильме «Золото»

Режиссер «Сирианы» Стивен Гейган нашел исполнительницу главной женской роли для своего фильма «Золото». Компанию Мэттью МакКонахи, Кори Столлу и Эдгару Рамиресу составит Брайс Даллас Ховард.

В центре сюжета — двое мужчин, которые пытаются найти золото в диких джунглях Индонезии. Их путешествие приведет их к таинственным берегам Борнео, а также в офисы банкиров с Уолл-Стрит.

Картина основана на реальных событиях. В середине 1990-х канадская компания Bre-X Minerals Ltd. была замешана в крупном скандале, когда сообщила, что владеет огромными залежами золота в Индонезии. Акции компании моментально подскочили, но в итоге в 1997 году оказалось, что образчики, якобы привезенные с места залежей, были фальшивыми. Bre-X Minerals объявила себя банкротом в 2002 году.

Ховард сыграет Кей, подружку героя МакКонахи.

Съемки «Золота» уже идут и закончатся в Нью-Йорке в октябре. Помимо уже упомянутых актеров, в картине заняты: Тоби Кеббелл, Брюс Кринвуд и Стейси Кич.

Стивен Гейган — лауреат премии «Оскар» за сценарий криминальной драмы «Траффик». В режиссуре он дебютировал в 2002 году картиной «Покинутый», в которой одну из своих первых главных ролей сыграл Чарли Ханнэм.

Брайс Даллас Ховард недавно можно было видеть в «Мире Юрского периода», самом кассовом фильме 2015 года, находящегося на третьей строке самых кассовых фильмов всех времен.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica