Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
19май2016

Чак Паланик собирает деньги на экранизацию романа «Колыбельная»

Знаменитый американский писатель Чак Паланик открыл в Интернете сбор средств на экранизацию своего романа «Колыбельная». Экранной адаптацией книги займется команда независимых режиссеров из Портленда. На съемки фильма требуется не менее 250 тысяч долларов. Премьера намечена на конец 2017 или начало 2018 года.

В среду на интернет-платформе Kickstarter был запущен сбор средств для экранизации романа «Колыбельная» известно писателя Чака Паланика. «Мы хотим создать картину, которая поставит людей в достаточно неудобное положение, чтобы они смогли по-новому взглянуть на устоявшиеся вещи, как Чак делал это в своих романах. Для этого нам нужна ваша помощь», - пишут будущие создатели фильма, молодые режиссеры из штата Орегон.

При этом отмечается, что сам писатель выступит в качестве сценариста и исполнительного продюсера киноленты. К настоящему моменту средства пожертвовали свыше 500 человек, собранная сумма составила почти 50 тысяч долларов. Отметим, что для начала съемок создатели фильма планируют собрать не менее 250 тысяч.

Роман «Колыбельная» был написан Палаником в 1999 году, после смерти его отца. В книге рассказывается история журналиста Карла Стрейтора, который расследует случаи смертей младенцев по всему миру.

Отметим, что  Адаптированный в 1999 году Дэвидом Финчером «Бойцовский клуб» обрел культовый статус и принес малоизвестному Паланику мировую славу. Вторая же экранизация, малобюджетный фильм «Удушье» 2008 года с Сэмом Рокуэллом, оказалась провальной.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica