Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
09окт2015

Человек-муравей вернётся не один

Хорошие новости для тех, кому полюбился Скотт Лэнг – самый маленький герой Marvel снова будет спасать всех и вся, уменьшаясь до миниатюрных размеров. Будет он делать это в сиквеле «Человека-муравья» под названием «Человек-муравей и оса», который выйдет 6 июля 2018 года.

Таким образом, третья фаза Marvel вновь сместится. Первый раз это сделали ради «Человека-паука» и теперь сейчас. Так, вместе с объявлением даты релиза «Муравья» сместились премьеры «Черной пантеры» (с 6 июля 2018 года на февраль 2018 года – теперь у Ф. Гэри Грэя еще больше шансов стать режиссером ленты) и «Капитана Марвел» (с 2 ноября 2018 года на 8 марта 2019 года – как же символично, надо признать).

Также студия забронировала места для безымянных фильмов Marvel, который выйдут в 2020 году – 1 мая, 10 июля и 6 ноября.

Напомним, сборы «Человека-муравья», несмотря на некоторые опасения, перевалили 400-миллионую отметку. Фильм Пейтона Рида собрал дома 178,5 миллионов долларов и 231,3 миллиона добавил на международной арене. Бюджет ленты при этом исчисляется 130 миллионами.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica