Мы работаем над новым сайтом, вы можете попробовать новую версию уже сейчас
Закрыть
06окт2015

"Челюсти 19" напугают не только Марти МакФлая

Universal Pictures Home Entertainment выложили на YouTube трейлер несуществующего фильма "Челюсти 19", реклама которого появлялась в 2015 году в фильме "Назад в будущее 2".

В ролике диктор перечисляет достоинства всех предыдущих частей киносериала: "Челюсти" заставили вас бояться заходить в воду, а "Челюсти-2" — возвращаться в воду, "Челюсти-3"стали новым измерением ужаса, "Челюсти: Месть" — чем-то личным".

Далее идет перечисление несуществующих частей: "Челюсти-5", которые сделали "просто ради бизнеса", романтические "Челюсти-6", "Челюсти-7" или "Киберчелюсти", из-за которых появился страх логиниться, а также "Челюсти-8" или "Робочелюсти". В "Челюстях-9" сын главного героя первого фильма создал "суперкоманду охотников на акул", в 10-й части "человек сражался с акулой и всем остальным ужасом глубин", а действие 11-й части происходило в открытом космосе.

12-й фильм стал приквелом, а вторая часть 12-го фильма — сиквелом приквела. В 14-й части появилась семейка Челюстей, в 15-й герои сражались с русской акулой по имени Иван Шарковски, в 16-й действие переместилось в Нью-Йорк, в следующей под названием "Челюсти-17: 50 чешуек серого" появился "загадочный незнакомец", а 18-я часть стала "шокирующим перезапуском".

В 19-й части студия собирается показать акул, которые нападают на людей, чтобы защитить свой дом.

Смотри марафон "Назад в будущее" 3 киносерии подряд 21 октября в 19:00 на телеканале TV1000 Action! Не пропусти любимые фильмы, поставь бесплатную смс-напоминалку на нашем сайте.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica