Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
06окт2016

Искрометная комедия «Да здравствует Цезарь!» на TV1000 Premium HD

Настоятельно рекомендуем выделить пару часов сегодня вечером на просмотр искромётной комедии «Да здравствует Цезарь!» ВПЕРВЫЕ НА ТВ в 21:00 на TV1000 Premium HD.

В фильме собран мощнейший актерский состав, в который вошли Джош Бролин, Джордж Клуни, Рейф Файнс, Тильда Свинтон, Ченнинг Татум, Скарлетт Йоханссон и Джона Хилл. Фильм расскажет об одном дне из жизни работника киностудии, чья задача заключается в улаживании проблем кинозвезд. За день главному герою придется уладить массу проблем совершенного разного рода. Действие комедии происходит во время Золотого века Голливуда, в 1950 годах.

 

Таким образом, «Да здравствует Цезарь!» стал четвертым подряд фильмом братьев Коэн, действие которого происходит в прошлом (после «Внутри Лльюина Дэвиса», «Железной хватки» и «Серьезного человека»).

Чем фильм однозначно не может не привлечь, так это совершенно невероятным актерским составом. Более всего напоминает «Отель Гранд Будапешт» – чем дальше, тем чаще вкушаешь все новых и новых звездных лиц на экране, а в трактовке Коэнов как обычно ждешь чего-то особенного от привычных амплуа.

Так и здесь – красавчик Джордж Клуни в очередной раз предстает в их фильме форменным идиотом, только на этот раз еще и в кожаной юбке с дурацким мечом, Тильда Суинтон постоянно меняет шляпки, а непонятно как залетевший на съемочную площадку Кристофер Ламберт эпатирует в роли аристократичного немца с ломаным английским. И это далеко не полный список ярких звёзд, которые будут сиять сегодня вечером на вашем экране. Так что включайте TV1000 Premium HD в 21:00 и наслаждайтесь «Да здравствует Цезарь!» впервые на ТВ.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica