Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
23дек2015

Джонни Депп стал САМЫМ ПЕРЕОЦЕНЁННЫМ АКТЁРОМ 2015 ГОДА

Forbes опубликовал рейтинг актёров, которые получают самые неоправданно высокие гонорары в Голливуде. В число самых переплачиваемых голливудских звёзд, список которых ежегодно публикует журнал Forbes, на сей раз вошли исключительно актёры. При составлении этого рейтинга учитывались показатели только трёх последних картин с участием звёзд, вышедших в прокат до 1 июня 2015 года. При этом не брались в расчёт анимационные ленты, в которых актёры озвучивали мультперсонажей, картины, где они исполняли небольшие роли, и фильмы, выпускавшиеся в ограниченный прокат (менее 2000 экранов).

Киносерия «Пираты Карибского моря» собрала в мировом прокате $3,7 млрд, а роль Джека Воробья сделала Джонни Деппа одним из самых богатых актёров Голливуда. Однако времена меняются. Хотя Депп по-прежнему запрашивает астрономические гонорары, они далеко не всегда бывают оправданы. В последние годы многие фильмы с его участием уже не приносят баснословных доходов. Не слишком впечатляющая касса «Мордекая» и «Превосходства» стала основной причиной, по которой Джонни Депп возглавил этот рейтинг. Дело в том, что с каждого заплаченного ему доллара голливудские студии сумели получить довольно незначительную прибыль - $1,20.

Занявший в списке второе место Дензел Вашингтон оказался намного рентабельнее. Он принёс создателям фильмов с его участием $6,50 с каждого потраченного на него доллара. Чуть выше результат у комика Уилла Феррелла - $6,80 с каждого доллара. В первую пятёрку также вошли Лиам Нисон ($7,20) и Уилл Смит ($8,60), а на последующих местах в десятке расположились Кристиан Бэйл ($9,20), Ченнинг Татум ($10,8), Брэд Питт ($12), Бен Аффлек ($12,3) и Том Круз ($13,6).

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica