Мы работаем над новым сайтом, вы можете попробовать новую версию уже сейчас
Закрыть
23дек2015

Джонни Депп стал САМЫМ ПЕРЕОЦЕНЁННЫМ АКТЁРОМ 2015 ГОДА

Forbes опубликовал рейтинг актёров, которые получают самые неоправданно высокие гонорары в Голливуде. В число самых переплачиваемых голливудских звёзд, список которых ежегодно публикует журнал Forbes, на сей раз вошли исключительно актёры. При составлении этого рейтинга учитывались показатели только трёх последних картин с участием звёзд, вышедших в прокат до 1 июня 2015 года. При этом не брались в расчёт анимационные ленты, в которых актёры озвучивали мультперсонажей, картины, где они исполняли небольшие роли, и фильмы, выпускавшиеся в ограниченный прокат (менее 2000 экранов).

Киносерия «Пираты Карибского моря» собрала в мировом прокате $3,7 млрд, а роль Джека Воробья сделала Джонни Деппа одним из самых богатых актёров Голливуда. Однако времена меняются. Хотя Депп по-прежнему запрашивает астрономические гонорары, они далеко не всегда бывают оправданы. В последние годы многие фильмы с его участием уже не приносят баснословных доходов. Не слишком впечатляющая касса «Мордекая» и «Превосходства» стала основной причиной, по которой Джонни Депп возглавил этот рейтинг. Дело в том, что с каждого заплаченного ему доллара голливудские студии сумели получить довольно незначительную прибыль - $1,20.

Занявший в списке второе место Дензел Вашингтон оказался намного рентабельнее. Он принёс создателям фильмов с его участием $6,50 с каждого потраченного на него доллара. Чуть выше результат у комика Уилла Феррелла - $6,80 с каждого доллара. В первую пятёрку также вошли Лиам Нисон ($7,20) и Уилл Смит ($8,60), а на последующих местах в десятке расположились Кристиан Бэйл ($9,20), Ченнинг Татум ($10,8), Брэд Питт ($12), Бен Аффлек ($12,3) и Том Круз ($13,6).

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica