БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
08фев2016

ДиКаприо нарасхват

Леонардо ДиКаприо исполнит главную роль в таинственном проекте «Покорение» (Conquest). Сценарий напишет автор «Выжившего» Марк Л. Смит. Проект разрабатывает студия Paramount.

О «Покорении» ровным счётом ничего неизвестно. Главной темой эксклюзива сайта Deadline является продолжающееся сотрудничество Paramount и ДиКаприо. За «Островом проклятых» и «Волком с Уолл-стрит» последовал «Выживший». На носу — «Дьявол в белом городе», новый пункт совместной фильмографии Лео и Мартина Скорсезе, в которой актёр изобразит «Ганнибала Лектера XIX века», серийного убийцу Генри Говарда Холмса. В 1890 году доктор Холмс построил хитро спроектированный дом, в котором травил своих жертв газом, а затем разделывал трупы в лаборатории в подвале. На суде доктор-душегуб признался в 27 убийствах, однако считается, что Холмс отправил на тот свет около 200 человек.

Карьера сценариста Марка Л. Смита, до недавних пор писавшего исключительно хорроры («Вакансия на жертву», «Врата 3D», новые «Мученицы»), забирается на новую высоту. Среди его проектов, которыми в ближайшее время должен заняться Голливуд — «Коллайдер» для Эдгара Райта, адаптация игры «Ghost Recon» для Майкла Бэя, два потенциальных проекта для ДиКаприо — «Безжалостный» и сага о викингах «Норвежцы» (Norse).

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica