Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
26апр2016

Новая глава «Дивергента» с новым режиссёром

Не так давно режиссёр Роберт Швентке, снявший «Дивергент, главу 2: Инсургент» и «Дивергент, главу 3: За стеной», отказался от постановки заключительной части — «Дивергент, глава 4». Говорят, что просто надоело.

И студия Summit Entertainment уже нашла замену в лице Ли Толанда Кригера («Век Адалин»), чему мы очень рады. Дата премьеры четвёртого фильма осталась прежней — 9 июня 2017 года.

Главные роли исполняют Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Эллисон Роу, Майлз Теллер, Наоми Уоттс, Джефф Дэниелс, Зои Кравиц и Мэгги Кью.

А сегодня предлагаем вспомнить с чего всё начиналось: смотрите первую часть трилогии «Дивергент» сегодня в 22:10 на TV1000.

В мире, где человечество жестко разделено на фракции по способностям, Трис Прайор оказывается дивергентом, не подходящим ни одной фракции. Когда обнаруживается заговор одного из лидеров фракций, направленный на истребление дивергентов, Трис приходится полагаться на таинственного Фо. Пока не поздно, вместе они должны выяснить почему так опасно быть дивергентом.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica