Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
17ноя2015

Российские зрители подарили «добрые слова» любимому кино

9 октября в Москве состоялось торжественное вручение «добрых слов», которые по инициативе канала «TV1000 Русское кино» были собраны у российских зрителей в адрес своих любимых отечественных актеров и кинорежиссеров.

Всероссийская акция по сбору добрых пожеланий получила поддержку множества российских актеров и режиссеров: Дениса Евстигнеева, Александра Карпиловского, Ангелины Никоновой, Анны Левановой, Сергея Баталова, Юрия Быкова и др. На улицах многих городов страны послания кинодеятелям собирали волонтеры, а все желающие могли оставить их самостоятельно на сайте slovadobra.ru. В результате было собрано более 20 тысяч «добрых слов», которые, наконец, достигли адресатов: актеров и режиссеров по всей России. В Москве на торжественной церемонии вручения «добрых слов» именитые деятели искусства поделились своими эмоциями от проекта.

Андрей Зайцев, режиссер и сценарист фильма «14+», отметил: «Поддержка зрителей - это самое главное, ведь кино делается именно для них, что бы ни говорили создатели некоторых фильмов. Те моменты, когда люди выходят из зала счастливые и довольные, дорогого стоят - это невероятное ощущение. Я знаю, что наше кино отечественное сейчас не жалуют. И то, что и в такое время люди всё равно высказывают добрые пожелания и верят в наш кинематограф, очень сильно поддерживает».

«Доброе слово и кошке приятно, а человеку – тем более. Будем стараться снимать хорошие, добрые фильмы», - прокомментировал Сергей Дахин, режиссер фильма «Раскоп».

Мы искренне надеемся, что моральная поддержка зрителей вдохновит российских киноспециалистов на создание новых шедевров отечественного кинематографа.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica