Мы работаем над новым сайтом, вы можете попробовать новую версию уже сейчас
Закрыть
30июнь2015

Долгожданное возвращение «Лучшего стрелка»

Выход продолжения  «Лучшего стрелка» ожидается уже много лет. Первая часть фильма была представлена зрителям в мае 1986 года и премьеру одноименного сиквела мы ждём с нетерпением уже 29 лет.  Но, похоже, что главного героя Маверика (Тома Круза) скоро вызовут на второй раунд: это стало понятно из интервью с главой студии Skydance и продюсером проекта Дэвидом Эллисоном изданию Colider.  Изначально роль режиссёра была отведена Тони Скотту, а сценарием занимался Кристофер МакКуорри. Но из-за печальной смерти Скотта в 2012 году, МакКуорри отказался от работы над фильмом.

Последние комментарии Эллисона:  

«В настоящее время сценарием занимается Джастин Маркс. У него оригинальный подход к фильму, в котором мы покажем, как изменился мир военных лётчиков и машин армии США. Маверику в этом сиквеле отведена отдельная, яркая роль. «Лучший стрелок» не может существовать без Маверика, он будет играть настоящего себя. Мы покажем то, что люди не ожидают увидеть, и мы очень надеемся закончить работу над фильмом в кратчайшие сроки».

Элиссон также раскрыл Colider некоторые секреты своей будущей картины:  

«…этот фильм выйдет в 3D и IMAX, чтобы дать возможность зрителям «пострелять». И, конечно, Том на 100% готов быть за штурвалом военного самолёта, который  будет вести эту стрельбу. Ведение воздушных боёв на настоящий момент очень отличается от первой части картины, которую мы сняли много лет назад. Сейчас в армии США доминируют дроны и самолеты пятого поколения – это совершенно новый мир, в который мы с головой окунём наших зрителей».

А мы с нетерпением ждём выход сиквела, особенно в 2016 году, ведь это годовщина выхода первой части «Лучшего стрелка». Надеемся снова увидеть Маверика в небе в ближайшем будущем.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica