Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
06сен2016

Дорогой Джеймс Бонд

Продюсеры «бондианы» не теряют надежду оставить Дэниэла Крэйга в своей франшизе. Как сообщает сайт Radar, актер получил «предложение, от которого невозможно отказаться» — $150 млн за два следующих фильма в роли агента 007. 


Дэниэл Крэйг неоднократно выражал нежелание возвращаться к роли Джеймса Бонда после картины «007: СПЕКТР». Английские букмейкеры устроили увлекательный аттракцион, принимая ставки на следующего исполнителя культовой роли. Чаще других в тотализаторе упоминаются имена Идриса Эльбы и Тома Хиддлстона. 


Если Крэйг останется в «бондиане» еще на два фильма, в его послужной списке будет шесть выходов в образе агента 007. Рекорду Роджера Мура, сыгравшего Бонда в семи картинах, ничто не угрожает. Шон Коннери отстает на один пункт в официальной «бондиане», но с учетом «неавторизированного» «Никогда не говори никогда», имеет равное Муру количество выходов.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica