Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
08окт2015

«ДухLess 2»: премьера на TV1000 Premium HD

Сегодня ВПЕРВЫЕ НА ТВ выходит «ДухLess 2» - продолжение успешного фильма 2012 года, который многие считают одной из самых главных позитивных тенденций последних лет в отечественной киноиндустрии, фильма, с которого начался подъём российской драмы. Исполнитель главной роли в обоих фильмах Данила Козловский рассказал о сиквеле, своём герое и талантливой продюсерской и актёрской команде этого фильма.

- Данила, как ты считываешь для себя изменившегося, нового Макса Андреева?

- Герой, конечно, поменялся. Всё-таки прошло несколько лет, вполне достаточно, чтобы начать по-другому думать, чувствовать. Это и происходит с Максом: он уже три года живёт на Бали, убежав от своей прежней реальности, и пытается организовать вокруг себя какой-то новый мир. Но он не успевает его создать – его буквально выдёргивают и возвращают в Москву, где он сталкивается со всем тем, от чего бежал. И всё это неизбежно вступает в конфликт с его новым внутренним набранным миром.

-Тебе удалось поработать со многими режиссёрами, в чём ты видишь уникальность творческого подхода Романа Прыгунова?

- Рома - человек энергии, человек темперамента, человек настроения. Он такой «дерзкий пацан» в самом крутом смысле этого слова. Хулиган в профессии. И это абсолютно другой драйв, сила – это очень мощно. Он может взорвать возникшую тишину и вялость на съёмочной площадке, может уйти в совершенно другое направление, состояние. А в своей речи он всё время вставляет какие-то поговорочки-прибауточки: «Ну что, братцы мои, надо это, как бы сказать семь раз отмерить – один раз отрезать, но отрезать, наверное, вот так и здесь» И вот всё это: начиная от таких мелочей и кончая какими-то более глубинными важными вещами, – делает его очень непохожим на других режиссёров. И он товарищ в самом прекрасном понимании этого слова, к тому же, он очень талантлив.

- Ты уже работал с Фёдором Бондарчуком в качестве актёра на съёмках фильма «Шпион»,  В «ДухLess 2» Фёдор - продюсер картины, какое влияние ты чувствовал от его участия в проекте, что он привносил?

- Рассказывая о Фёдоре, я конечно, с удовольствием расскажу и о других представителях продюсерской команды. Фёдор Сергеевич проделал огромную работу и в административно-финансовом смысле, и в художественном. Его поддержка, его мысли, наши разговоры – всё это оказывалось в определённый момент нужным и правильным. Но с Фёдором работал другой замечательный продюсер – Пётр Ануров, который является идеологом возникновения ««ДухLess» на экране. Петя замечательный человек, продюсер и мой хороший друг. И Петя и Фёдор, и Дима Рудовский - это всё продюсеры, которые помимо каких-то сугубо специфических продюсерских вещей, ещё и выходят за общепринятые рамки этой важной должности и, действительно, становятся соавторами, помощникам -, людьми, которые поддерживают тебя и сильно помогают.

Не пропусти сегодня «ДухLess 2» в 21:00 на TV1000 Premium HD!

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica