БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
08дек2015

Джа-Джа Бинкса не будет в новых «Звездных войнах»

Глава студии Lucasfilm и продюсер картины «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы» Кэтлин Кеннеди опровергла одну из популярных фанатских теорий о возвращении Джа-Джа Бинкса в новом эпизоде.

Глава студии Lucasfilm и продюсер картины «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы» Кэтлин Кеннеди опровергла одну из популярных фанатских теорий о возвращении Джа-Джа Бинкса в новом эпизоде. Как сообщает издание Variety, соответствующее заявление прозвучало на пресс-конференции, приуроченной к премьере.

«Джа-Джа точно не будет в фильме. И Эвоков тоже не будет, так как на этом лично настаивал Харрисон Форд», - сказала она. Присутствовавший на мероприятии Джей Джей Абрамс также поддержал это заявление. "Эвоков и правда не будет. Их было достаточно в "Возвращении Джедая", - добавил он.

По словам режиссера, зрителям также не стоит ждать привычных уже для экранизаций комиксов сцен после финальных титров. «Все, что мы хотели показать, в самом фильме», - подчеркнул он.

Что касается секретности, окружающей сюжет седьмого эпизода, то Кэтлин Кеннеди объяснила ее исключительно заботой о поклонниках «Звездных войн». «В наше время так мало сюрпризов, которые зритель получает во время похода в кино, почти все показывается в трейлерах и задолго до премьеры оказывается в Сети. Именно этим и мотивируется поддерживаемый нами уровень секретности», - объяснила она.

Фильм выходит в широкий прокат 17-18 декабря 2015 года.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica