Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
04сен2015

Хью Джекман 007

Кажется, в последнее время престижнее всего в Голливуде - сыграть секретного агента. В интервью австралийскому шоу The Project Хью Джекман заявил, что «серьёзно подумывает»  сыграть Джеймса Бонда в следующем фильме, если, конечно, Дэниэл Крэйг уступит ему это место.

«Я просто буду ждать. Кстати, о Дэниэле, сколько ему уже лет? 62, да?» - пошутил Джекман в своём интервью. (На самом деле Джекману 46; Крэйгу 47). «Дэниэл знает, что я буду ждать, когда он отпустит эту роль, я готов для неё. У меня даже есть британский паспорт».

Последняя часть бондианы «007: СПЕКТР» с Крэйгом выходит в этом году 26 октября, премьера в России состоится чуть позже - 6 ноября.

Интересно, что Джекман не единственный желающий сменить свою фамилию на Бонда. Дэмиэн Льюис и Генри Кавилл тоже не скрывают своё желанию продолжить бондиану.

А вы были бы рады смене главного героя 007

Пока Хью ещё не Бонд, а Джекман предлагаем посмотреть «Люди Икс: Начало. Росомаха» сегодня в 20:00 на TV1000 Megahit HD ;)

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica