БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
28авг2015

Дженнифер Лоуренс и Эми Бет Шумер станут сёстрами

Дженнифер Лоуренс  («Голодные игры») и Эми Бет Шумер («Девушка без комплексов») работают над сценарием нового фильма, в котором сыграют сестёр. «Мы уже почти закончили» - прокомментировали подруги. - «Это было несложно, мысли просто вылились на бумагу. На данный момент у нас готово около 100 страниц».

Несмотря на недавнее знакомство, актрисы быстро подружились и даже провели отпуск вместе. Возможно, именно этот факт повлиял на столь продуктивную совместную работу.

- После того, как я увидела новый фильм «Девушка без комплексов», я просто написала Эми Бет на e-mail: «Не знаю с чего начать. Я просто должна сказать, что люблю тебя!» Мы начали переписываться, а потом и общаться в реале - рассказала Дженнифер Лоуренс. - Эми и я были созданы, чтобы работать вместе. У нас разные вкусы, но время, проведённое вместе, стало самым весёлым в моей жизни.

Сейчас в эфире

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica