Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
22июнь2016

Джим Керри сыграет в экранизации хоррор-комикса

Популярный голливудский комик Джим Керри сыграет главную роль в фильме по мотивам хоррор-комикса под названием «Алистер Аркейн», который собирается снимать режиссер Элай Рот. Об этом сообщает издание The Holywood Reporter.

Сюжет оригинала, созданного Стивом Найлсом и Брином Бернсом в 2004 году, строится вокруг ведущего ночного телевизионного шоу Алистера Грина, который после одного неудачного эксперимента предстает перед судом. Процесс разрушает его жизнь и в буквальном смысле сводит в могилу. Однако перед смертью он накладывает на город проклятие, которое могут нейтрализовать только дети.

Адаптацией графической новеллы для экрана займется Джон Крокер, сценарист картины «Женщина в черном 2: Ангел смерти». Керри также будет выполнять в проекте функции продюсера. Срок работ и возможный прокатный график экранизации пока не уточняются.

Отметим, что у Джима Керри богатый опыт съемок в фильмах , основанных на комиксах. В 1995 году в прокат был выпущен фильм «Бэтмен навсегда», в котором он сыграл доктора Эдварда Нигму, а в 2013 году актер принял участие в картине «Пипец 2», также основанной на графической новелле.

В 2016 году зрители смогут увидеть Джима Керри в триллере под названием «Настоящее преступление».

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica