Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
23окт2015

Премьера нового дублированного трейлера «Джой»

Режиссер картин «Мой парень — псих» и «Афера по-американски» Дэвид О. Расселл вновь собрал вместе Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купера и Роберта Де Ниро в трагикомедии «Джой» о матери-одиночке, ставшей одним из самых успешных предпринимателей США.

В основе сюжета лежит реальная история Джой Мангано, которая вынуждена была вкалывать на нескольких работах, чтобы в одиночку прокормить троих детей. Положение дел изменилось, когда Джой изобрела самоотжимающуюся чудо-швабру, неожиданно ставшую хитом продаж и позволившую ей заработать миллионы. Впрочем, путь женщины к успеху оказался тернист и заставил ее пересмотреть свои представления о преданности, любви и бизнесе.

«Джой» — уже четвертая совместная картина Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купера. Ранее актеры появлялись на одном экране в «Афере по-американски», «Мой парень — псих» и «Серене».

Российская премьера «Джой» состоится 21 января 2016-го.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica