БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
17ноя2015

Джон МакКлейн окажется в тюрьме в новом «Крепком орешке»?

Проект нового «Крепкого орешка», действие которого собираются поместить в 1979 год, вызвал восторг далеко не у всех фанатов популярной киносерии. Некоторым из них не понравилось, что Джону МакКлейну в исполнении Брюса Уиллиса будет отведено в будущей картине довольно мало места, поскольку главным героем должен стать молодой МакКлейн. Преданный поклонник киносерии Эрик Д. Уилкинсон опубликовал на рекламной полосе журнала The Hollywood Reporter открытое письмо к создателям «Крепкого орешка», в котором изложил достаточно любопытную идею следующей серии.

Уилкинсон, продюсер и сценарист независимых фильмов, потратил все свои сбережения, чтобы выкупить в известном издании рекламную полосу и разместить на ней сценарную заявку своей версии нового «Крепкого орешка». Она сначала отсылает нас в 1979 год, где 24-летний нью-йоркский полицейский Джон МакКлейн расследует убийство 6-летнего мальчика и выходит на след преступника Кларенса Саттона, занимающегося секс-торговлей. В самый последний момент Саттону удаётся избежать ареста и исчезнуть навсегда. Через 34 года неожиданно обнаруживаются останки злодея и вместе с ними улики, свидетельствующие о том, что убил его именно Маклейн. В результате его приговаривают к 30 годам заключения в тюрьме, где содержатся самые опасные преступники на свете, включая двух арабов, подготовивших страшные теракты в Америке. Вскоре в тюрьме вспыхивает бунт, который, как выясняется, служит прикрытием для побега этих террористов, планирующих новую акцию в Нью-Йорке. Помешать же им способен только МакКлейн.

Очевидно, что этот сюжет вполне соответствует духу и букве первых фильмов о Джоне МакКлейне, которые так сильно любит Эрик Д. Уилкинсон. Но придётся ли эта история по душе Брюсу Уиллису, режиссёру Лену Уайзману и продюсеру Лоренцо Ди Бонавентуре, которым и адресовано письмо? Пока никто из них комментировать его не стал.

Источник.

Сейчас в эфире

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica