Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
17июль2015

Джулианны Мур не будет в новом фильме...

Джулианна Мур отказалась от съёмок в драме Николь Холофценер «Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня?» из-за творческих разногласий. Руководство уже начало поиски актрисы на замену Мур, чтобы как можно скорее приступить к съёмкам. Фильм является продуктом компании «Fox Searchlight Pictures», в главной роли Крис О'Дауд, продюсер Энн Кэри.

Режиссёр фильма Холофценер собирается снимать по своему сценарию, основанному на  мемуарах журналистки Ли Израиль. 1992 году у Ли настали тяжёлые времена и она начала продавать поддельные письма умерших писателей и актеров. Когда подделка начала вызывать сомнение у покупателей, Израиль пошла на воровство подлинных писем из архивов библиотек  для продажи. В 1993 году журналистка признала себя виновной в хищении чужого имущества и была приговорена к шести месяцам домашнего ареста. Она умерла в прошлом году.

Поклонники Джулианны Мур могут не расстраиваться из-за её отказа в съёмках фильма, актрису можно будет увидеть на большом экране в октябре в драме «Право на наследие» с Эллен Пейдж и Стивом Кареллом и в ноябре в долгожданном фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II».

Также Мур почти закончила работу в комедии «План Мэгги», в которой приняли участие Грета Гервиг, Итан Хоук, Билл Хейдер и Майя Рудольф.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica