Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
10фев2016

«Ешь, молись, люби» на TV1000

Знаменитая книга Элизабет Гилберт стала бестселлером и была переведена на 40 языков.  Переживая развод и в поисках новых впечатлений Элизабет отправляется в путешествие по Италии, где познаёт, что такое вкус жизни. Индия помогает обрести душевное равновесие, а Индонезия — найти гармонию и любовь. Роман лег в основу фильма, где роль Элизабет играет Джулия Робертс, а красавчика - Хавьер Бардем.

Интересные факты о «Ешь, молись, люби»:

  • Съёмки фильма проводились в Нью-Йорке, Неаполе, Патауди и на Бали;
  • Одним из продюсеров фильма выступил Брэд Питт, сыгравший с Джулией Робертс в фильме «Мексиканец»;
  • Джулия после съемок в этом фильме приняла индуизм: «Теперь я регулярно хожу в индуистский храм, чтобы петь, молиться и служить, - говорит она. - Я безусловно практикую индуизм»;
  • Голливудская «красотка» во время съемок набрала 5 кг: «В Неаполе наш съемочный день начинался в 8 утра, а к 8:45 я уже успевала съесть около 8–10 кусочков пиццы. Я ела ее целыми днями! Только пиццу и пасту. Поэтому набрать вес для меня не составило труда»;
  • Благодаря фильму римское кафе-мороженое «Джелатерии-ди-Сан-Криспино» обрело популярность, его владелец отмечает, что в его кафе-мороженое нередко заходят посетители с книгой Элизабет Гилберт.

 

Смотрите «Ешь, молись, люби» в этом месяце на TV1000.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica