Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
22дек2015

«Ёлки 1914» в этом месяце на TV1000 Русское кино!

Приятное ощущение приближающихся праздников уже с головой накрывает всю страну. Запах мандаринов, радостные лица и, конечно же, ёлки! Но что случится с духом Нового года, если главный символ зимнего торжества окажется под запретом?

Фильм «Ёлки 1914» — нестандартное продолжение уже полюбившихся многим традиционных новогодних комедий от Тимура Бекмамбекова. Картина вышла на экраны в декабре 2014 года, и  по мнению творцов фильма, таких елок не было 100 лет.

Исполнитель главной роли Сергей Светлаков рассказал о фильме, своём герое и духе
Нового года:

- В «Ёлках 1914» мы отправляемся на сто лет назад в дореволюционную Россию смотреть, как праздновали Новый Год и Рождество там. Безусловно, для вас с Иваном это было незабываемое приключение. Удалось ли вам действительно погрузиться в это время?

- Когда мы оказались на съёмочной площадке, мы поняли, что мы будто в машине времени. Мы вышли из своих машин со своими делами, гаджетами, но когда оказались в декорации начала XX века, одетые в соответствующие костюмы, то оказались в совершенно другом измерении. Ощущался чеховский дух.

- Расскажите о вашей с Иваном новелле, о ваших героях. Что их сводит вместе на этот раз?

- Наши герои - прадеды героев предыдущих «Ёлок». Как всегда, мы сталкиваемся в кино, у нас некое соперничество, которое перерастает в нечто большее. Кто-то подумал, что любовь, но формат кино не позволит выходить в Новый год подобным фильмом. Поэтому просто крепкая дружба и победа настоящих семейных ценностей внутри каждого из нас.

- С одной стороны, есть всего год, чтобы снять новые «Ёлки», с другой — это дорогой исторический жанр, работать сложнее.

- Мы безумно много работали. По 16 часов в день у нас были съёмки, потому что мы понимали, что не можем тратить время на снятие грима, из Подмосковья добираться до дома, спать там четыре часа - и обратно. Лучше мы сразу будем добивать.

Оценить работу Сергея Светлакова, Ивана Урганта и режиссёра Тимур Бекмамбетов вы сможете сегодня в фильме «Ёлки 1914» в 20:20 на TV1000 Русское кино.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica