Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
14фев2016

Эми Шумер – новое явление мира комедии

За последний год 33-летняя Эми Шумер сумела стать не просто популярной и востребованной актрисой, а настоящим культурным явлением. Ее юмор на грани фола, троллинг самых растиражированных персонажей Интернета, дружба и будущий совместный проект с Дженнифер Лоуренс, стих, написанный в ее честь самой Тильдой Суинтон и многое-многое другое лишь доказывает, что Эми - сила, с которой придется.

Видимо, мастодонт американской комедии Джадд Апатоу, подаривший нам такие фильмы как «Кабельщик», «Суперперцы» и «Девичник в Вегасе», поэтому и согласился выступить режиссером фильма «Девушка без комплексов», сценарий к которому написала сама Эми, основываясь на своем прошлом.

В несколько абсурдной истории о молодой девушке, работающей в модном мужском журнале и не верящей в моногамию также снимались (неузнаваемая в макияже) Тильда Суинтон, Билл Хейдер, Дэниел Рэдклифф и даже баскетболист Леброн Джеймс.

Не пропустите сегодня ВПЕРВЫЕ НА ТВ игривую комедию «Девушка без комплексов» в 20:00 на TV1000 Megahit HD!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica