Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
01окт2015

Премьера мюзикла «Энни» сегодня в 21:00 на TV1000 Premium HD

Очаровательная и остроумная Энни живет в неприглядном приюте для сирот под присмотром зловредной воспитательницы (Кэмерон Диаз). Но однажды, после встречи с богатым и успешным бизнесменом, ее унылая жизнь переворачивается…

Комментарии самой Кэмерон о фильме:

– Пение Кэмерон Диаз у многих зрителей ассоциируется только с одним фильмом – «Свадьба моего лучшего друга», в котором ваша героиня ни разу не попала в ноты…

 – Да, но она пела в караоке и уж точно не претендовала на сценическую карьеру. Могу вас успокоить: в реальности я пою чуть лучше. Однако музыкального образования у меня нет, и весь мой опыт до работы над «Энни» сводился как раз к караоке-барам. Там я подскакиваю к микрофону при первой же возможности. Но одно дело – просто веселиться с друзьями, и совсем другое – петь в знаменитом мюзикле. Когда мне предложили эту роль, я была в ужасе – боялась, что не справлюсь.

– Кто помог вам подготовиться?

У меня было почти четыре месяца до съемок, и я начала заниматься с педагогом по вокалу. Уделяла этим урокам почти все свободное время. Правда, все равно было недостаточно – я же параллельно снималась еще в одном фильме. Назвать себя певицей по-прежнему не могу, но голос для актера – такой же инструмент, как и все остальное, и теперь я владею им лучше. Честно говоря, даже кунфу для «Ангелов Чарли» далось мне легче, чем эти вокальные тренинги.

– Одна экранизация мюзикла «Энни» уже существует: ее сняли в 1982 году. Новая версия как-то связана с предыдущей?

 – Нет, мы старались от нее уйти. Действие нашего фильма происходит в настоящем, все герои – современные люди. Это в первую очередь семейное кино. Думаете, многие дети видели версию 80-х годов? Она замечательная, но, скорее всего, для большинства зрителей именно наша картина станет первым знакомством с «Энни». Даже песни в фильме звучат в новой обработке.

– А как изменился ваш персонаж?

 – В классической версии у мисс Ханниган, воспитательницы Энни, характер испортился из-за того, что ей не удалось устроить личную жизнь. У нас все по-другому. Моя героиня – бывшая певица, которой не хватило совсем чуть-чуть, чтобы добраться до вершины. Теперь она злоупотребляет спиртным и считает, что судьба была к ней несправедлива. На самом деле ее проблемы гораздо глубже: она так и не научилась ценить и любить себя.

– Вы думаете, этому возможно научиться?

Конечно! И в фильме показано как. На мой взгляд, это один из главных недостатков времени, в котором мы живем. Интернет и социальные сети способствуют тому, чтобы мы постоянно искали чужое одобрение. Если кто-то не комментирует твои сообщения или фотографии, то тебя словно и не существует. Почему-то считается, что только другие могут решить, достоин ты любви и уважения или нет. Это полная ерунда!

Не пропустите комедийный мюзикл «Энни» ВПЕРВЫЕ НА ТВ сегодня в 21:00 на TV1000 Premium HD!

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica