Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
21сен2016

Забавные кинофакты от TV1000

Интересный факт о фильме «Звёздные войны»:

Для моделирования куклы магистра Йоды визажист «Звёздных войн» взял за основу характерные морщины Альберта Эйнштейна.

 

Интересный факт о фильме «Терминатор 2: Судный день»:

Во всем фильме Арнольд Шварценеггер произносит около 700 слов. Исходя из его гонорара в 15 миллионов долларов получается, что каждое слово из уст Шварценеггера стоило около 22 тысяч долларов. Фраза «Hasta la vista, baby» — около 86 тысяч.

 

Интересный факт о фильме «Психо»:

Хоррор был сделан чёрно-белым, потому что Хичкок посчитал, что картина получится чересчур жестокой, если её снять в цвете. Поскольку кровь в кадре не обязательно должна была быть красной, в фильме использовали шоколадный сироп.

 

Интересный факт о фильме «Бойцовский клуб»:

Специально для своей роли Брэд Питт отправился к дантисту и сделал скол на зубе, так как решил, что это соответствует характеру его героя.

 

Интересный факт о фильме «Пираты Карибского моря»:

Татуировка «Джека Воробья» в фильме на руке Джонни Деппа была ненастоящей, впрочем после выхода на экраны фильма Джонни сделал себе точную копию этой татуировки, в честь своего сына Джека.



Хочешь ещё? Приходи на выставку под открытым небом «Интересные факты о кино» на Страстном бульваре в Москве до 9 октября. Вход свободный!


Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica