Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
15июль2015

Фонд Леонардо ДиКаприо выделил 15 млн. долларов организациям по защите окружающей среды

Во вторник фонд знаменитого актера объявил, что он выделил в качестве гранта $15 миллионов долларов нескольким крупным организациям, в сферу деятельности которых входит защита окружающей среды. В этот список вошли Amazon Watch, Save the Elefants, Tree People и Всемирный фонд дикой природы WWF.

Leonardo Dicaprio speaks onstage during the Leonardo Dicaprio Foundation Inaugurational Gala in 2014.

 "Разрушение нашей планеты продолжается в темпе, который мы больше не можем позволять себе игнорировать", - сказал ДиКаприо. - "Мы несем ответственность за наше будущее, в котором обитатели нашей планеты не разрушают ту среду, в которой живут".

Организации, получившие грант, "работают над тем, чтобы решить проблему самого большого вызова человечества природе" - подчеркнул он.

40-летний актер был активным защитником окружающей среды в течение всей своей карьеры. Он основал Фонд Леонардо ДиКаприо в 1998 году, спустя год после того, как “Титаник” вышел на мировых киноэкранах, с целью защитить планету и ее вымирающие виды. В наши дни Фонд поддерживает подобные проекты уже более чем в 40 странах.

В прошлом году Организация Объединенных Наций назначила Леонардо Посланцем Мира ООН по вопросам изменения климата нашей планеты. 

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica