Мы работаем над новым сайтом, вы можете попробовать новую версию уже сейчас
Закрыть
15июль2015

Фонд Леонардо ДиКаприо выделил 15 млн. долларов организациям по защите окружающей среды

Во вторник фонд знаменитого актера объявил, что он выделил в качестве гранта $15 миллионов долларов нескольким крупным организациям, в сферу деятельности которых входит защита окружающей среды. В этот список вошли Amazon Watch, Save the Elefants, Tree People и Всемирный фонд дикой природы WWF.

Leonardo Dicaprio speaks onstage during the Leonardo Dicaprio Foundation Inaugurational Gala in 2014.

 "Разрушение нашей планеты продолжается в темпе, который мы больше не можем позволять себе игнорировать", - сказал ДиКаприо. - "Мы несем ответственность за наше будущее, в котором обитатели нашей планеты не разрушают ту среду, в которой живут".

Организации, получившие грант, "работают над тем, чтобы решить проблему самого большого вызова человечества природе" - подчеркнул он.

40-летний актер был активным защитником окружающей среды в течение всей своей карьеры. Он основал Фонд Леонардо ДиКаприо в 1998 году, спустя год после того, как “Титаник” вышел на мировых киноэкранах, с целью защитить планету и ее вымирающие виды. В наши дни Фонд поддерживает подобные проекты уже более чем в 40 странах.

В прошлом году Организация Объединенных Наций назначила Леонардо Посланцем Мира ООН по вопросам изменения климата нашей планеты. 

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica