БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
11фев2016

Форсаж: Дорога ярости

Сценарий «Форсажа 8» ещё не готов, но сайт Deadline располагает информацией, что продюсеры франшизы намерены представить в фильме новую злодейку. Роль, по слухам, предназначена для Шарлиз Терон, которая повысила навыки вождения в другом ревущем моторами блокбастере «Безумный Макс: Дорога ярости».

Главный сценарист франшизы Крис Морган и режиссёр Ф. Гари Грей, которому доверили постановку восьмой части после успеха «Голоса улиц», собираются представить новую антагонистку и уже работают над созданием «сочного» образа, достойного большой звезды. У Терон имеется опыт работы с Греем. Актриса снималась у него в «Ограблении по-итальянски».

Съёмки стартуют в июне. «Форсаж 8» выйдет в прокат 14 апреля 2017 года. Фильм станет началом «финальной трилогии». Девятая и десятая часть доедут до зрителя соответственно в 2019 и 2021 гг.

Параллельно студия Universal ведёт мозговой штурм по расширению франшизы всевозможными спин-оффами, сиквелами и приквелами, где на первый план будут выдвинуты второстепенные персонажи «Форсажей».

Источник.

Сейчас в эфире

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica