Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
06окт2015

Куда делся Локи?

Том Хиддлстон рассказал, почему его героя, столь любимого зрителями Локи, не было видно в фильме «Мстители: Эра Альтрона».

На днях Том Хиддлстон рассказал, почему его героя, столь любимого зрителями Локи, не было видно в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Актер снялся в эпизоде, однако он был вырезан в самый последний момент.

«Мой герой был частью видения Тора. Я снимался всего один день, остался в полном восторге, — рассказывает Том. — Потом мне позвонил Кевин Файги, потом написал мыло Джосс Уидон. По большому счету получилось так, что во время тест-просмотра зрители переоценили роль Локи. Они подумали, что раз я в этом фильме, то я управляю Альтроном. Это нарушало зрительские ожидания. Короче, Джосс и Кевин решили меня оттуда вырезать, чтобы не путать людей».

Сам Хиддлстон считает, что решение было принято верное: «Я посмотрел фильм и увидел, что они все правильно сделали. Альтрон — главный злодей, и Локи там нечего делать».

Злобного брата Тора можно будет увидеть в фильме «Тор: Рагнарёк», у которого несколько дней назад появился режиссер.

Том Хиддлстон появится на российских экранах уже 15 октября в «Багровом пике», а в ближайшее время актер приступит к съемкам в триллере «Кинг-Конг: Остров Черепа».

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica