БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
10окт2016

«Хеллбоя 3» не будет?

Если вы ждали и надеялись увидеть в ближайшее время триквел «Хеллбоя» Гильермо дель Торо, то у Рона Перлмана для вас плохие новости: разработка третьей части в данный момент не ведется, и, судя по всему, выпускать её уже никто и не соберется.

 

«Мы больше не обсуждаем этот проект… Дель Торо постоянно занят, я тоже. Возможно, однажды он позвонит мне и скажет, “Эй, давай снимем Хеллбоя 3!”. Но на данный момент все мы заняты другим: исследуем новые миры, которые нам хотелось бы завоевать», ‒ сказал Перлман в беседе со Screen Rant.

Конечно, точку в данном вопросе актер не поставил, но все же Перлман был практически единственным участником проекта, который до последнего надеялся на осуществление «Хеллбоя 3». И если он потерял последнюю надежду, то стоит ли и нам продолжать верить в появление третьей ленты о «герое из пекла»? Вероятно, нет.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica