Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
18авг2015

И много-много радости ребятам принесла!

Кинокомпания Sony Pictures Entertainment назвала фильмы, которые планирует выпустить на большой экран в 2016 и 2017 году.

В список вошла «Темная Башня» (The Dark Tower) - экранизация одноименного цикла романов Стивена Кинга. Известно, что из 8 книг писателя, на которые он потратил около 30 лет жизни, планируется сделать еще одну франшизу. Главным героем серии является Роланд Дискейн - странствующий рыцарь (Стрелок), путешествующий по свету в поисках Темной башни, мифического места, удерживающего все миры от разрушения и хаоса. Изначально за проект бралась студия Universal, но затем он был закрыт и перепродан студии компании Warner Bros. Однако они тоже отказались от экранизации в 2012 году. Премьера первого фильма из цикла франшизы назначена на 13 января 2017 года. Режиссер Николай Арсель, сценарий Николай Арсель, Акива Голдсман, Андерс Томас Йенсен и др, актерский состав пока неизвестен.

Помимо «Темной Башни» в списки кинокомпании заявлены:

Другой мир 5 (Underworld 5) – премьера 21 октября 2016 года – Режиссер Анна Ферстер, сценаристы Кори Гудман, Кевин Гревье и др, в главных ролях Тео Джеймс, Кейт Бекинсейл и Индиа Айсли. Изначально фильм планировался как спин-офф и сюжет строился вокруг вампира Дэвида (Тео Джеймс) из 4 части франшизы. Но, возможно, побоявшись финансовых рисков в проект вернули Кейт Бекинсейл, сделав фильм очередным продолжением истории противостояния вампиров и оборотней.

Джуманджи (Jumanji) – премьера 25 декабря 2016 года – Ремейк одноименного фильма Джо Джонстона с Робином Уильямсом в главной роли. В основе сюжета лежит настольная игра. Если начнешь играть в нее, придется идти до самого конца. Но, главное, при этом выжить. Над новым сценарием работает Зак Хелм, актерский состав пока неизвестен.

Пассажиры (Passengers) – премьеры 21 декабря 2016 года – Режиссер Мортен Тильдум, сценарист Джон Спэйтс, в главных ролях Крис Пратт, Дженнифер Лоуренс и Майкл Шин. Действия сюжета разворачиваются на космическом корабле, перевозящем колонистов. Из-за технического сбоя один из пассажиров пробуждается ото сна на 90 лет раньше положенного срока. Дабы не коротать столько лет в одиночестве, он будит других пассажиров, которым эта идея совершенно не нравится.

Охотники за привидениями (Ghostbusters) - премьера 15 июля 2016 года – Режиссер Пол Фейг, сценаристы Кэти Дипполд, Пол Фейг, Дэн Эйкройд и др, в главных ролях Крис Хемсфорт, Мелисса МакКарти, Кристе Уиг и Кейт МакКиннон. Новая история начнется с того, что старая команда уже не может так резво бегать за призраками и потому ищет молодых охотников, коими оказываются четыре женщины.

 

Пациент ноль (Patient Zero) – премьера 2 сентября 2016 года – Режиссер Штефан Рузовицки, сценарист Майк Ли, в главных ролях Мэтт Смитт, Натали Дормер и др. В основе сюжета борьба с очередной вспыхнувшей из-за мутировавшего штампа бешенства пандемией и попытки спасти человечество. Ученые вирусологи и исследователи пытаются найти пациента ноль, чтобы разработать сыворотку.

Великолепная семерка (The Magnificent Seven) – премьера 23 сентября 2016 года – Режиссер Антуан Фукуа, сценаристы Джон Ли Хэнкок и Ник Пиццолатто, в главных ролях Дензел Вашингтон, Крис Пратт, Итан Хоук, Винсент Д'Онофрио, Ли Бён Хон, Люк Граймс и Вагнер Моура. Фильм является ремейком одноименного классического вестерна 1960 года.

Денежный монстр (Money Monster) – премьера 8 апреля 2016 года – Режиссер Джоди Фостер, сценаристы Алан Ди Фиоре, Джим Кауф и Джеми Линден, в главных ролях Джулия Робертс и Джордж Клуни. Сюжет повествует об известном телеведущем, который сделал себе имя на Уолл-Стрит, давая советы по финансовым инвестициям. Один из таких советов оказывается неудачным и, потерявший целое состояние зритель шоу, берет в заложники телеведущего, поднимая вопрос о том, сколько же стоит человеческая жизнь.

Кроме того на 2017 год намечены премьеры шестой части «Обители зла» (27 января), третья и четвертая части «Плохих парней» (17 февраля и 3 июля), фильма "Неизведанное" (30 июня), в основе которого лежит одноименная консольная игра «Uncharted», очередной «Человек-паук» (28 июля) и «Инферно» по одноименному роману Дэна Брауна (14 октября).

Источник: http://www.ng.ru/antrakt_plus/2015-08-06/100_sonyanons.html

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica