Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
17июнь2016

Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса

Стивен Спилберг приоткрыл в интервью изданию The Hollywood Reporter, пожалуй, главную тайну пятой серии фильма, посвященного знаменитому археологу и искателю приключений Индиане Джонсу.

Стивен Спилберг приоткрыл в интервью изданию The Hollywood Reporter, пожалуй, главную тайну пятой серии фильма, посвященного знаменитому археологу и искателю приключений Индиане Джонсу. Режиссер пообещал не убивать своего героя.

«Что ж, думаю, что вот это понравится фанатам. Единственное, что я вам пока могу сказать: я не собираюсь убивать Харрисона Форда в конце фильма», - сказал он. Отметим, что на момент написания данной заметки, сюжет пятой части не был известен. Продюсер проекта Фрэнк Маршалл в одном из интервью утверждал, что он станет продолжением фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Высказывались предположения о том, что действие фильма может происходить либо в Южной Америке, либо в районе так называемого Бермудского треугольника. Главную роль вновь согласился сыграть Харрисон Форд. На момент выхода картины в 2019 году актеру исполнится 77 лет, однако создатели фильма неоднократно подчеркивали, что не собираются заниматься поисками нового исполнителя титульной роли и превращать серию в подобие «бондианы».

Напомним, что, несмотря на множество критических отзывов, четвертый фильм был очень успешен, заработав в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica