БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
18янв2016

Джейсон Стэтхем о работе над картиной «Последний рубеж», дружбе с Сильвестром Сталлоне и планах на будущее

Джейсону Стэтхему не нужны ни карты, ни деньги, ни два ствола, чтобы показать, насколько он крут. Его главные козыри – мужественный взгляд и уверенность в себе. Узнаем немного больше о британском актёре и фильме «Последний рубеж» Сильвестра Сталлоне, в котором Стэтхему досталась главная роль.

- Поздравляем Вас с отличной киноработой!

- Спасибо. Поверьте, мне приходилось давать интервью о тех фильмах, которые в итоге оказывались не так уж хороши, как мне хотелось. Но "Последним рубежом" я доволен. Фильм удался.

- Вам понравился сценарий Сталлоне?

- Конечно. Он отличный сценарист. Люди забывают, что Слай - автор многих отличных фильмов: "Скалолаз", все части "Рокки" и "Рэмбо", "Неудержимые". Все его работы очень успешны. Он является гарантом качества. В "Последнем рубеже" отличные персонажи, все великолепно прописаны. К сожалению, часто в сценариях оказываются неплохо проработаны только главные герои.

- Хорошо, что Вы дружите со Сильвестром...

- Я вырос на его фильмах. Великая честь получить сценарий из рук Сталлоне. Он писал этого героя для себя, однако не смог найти время, чтобы самому исполнить роль. Тогда он предложил мне принять участие в съемках этого фильма.

- Джеймс Франко исполняет роль злодея. Что его привлекло в данном проекте?

- Никогда не угадаешь, чем займется Франко завтра. Сегодня он преподает в колледже, а завтра уже снимается в телесериале или очередном блокбастере... Он непредсказуем в жизни и переносит это качество и на экран. В "Последнем рубеже" он играет нестереотипного злодея, и выглядит крайне убедительным в этой роли.

- Назовите любимый фильм с Вашим участием?

- Мне очень понравилось работать с Гаем Ричи, он здорово помог моей карьере, и я ему так благодарен. Поэтому очень люблю фильмы "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". А также картину другого режиссера "Ограбление на Бейкер-стрит". Этот фильм дал мне возможность проявить мои актерские способности. Многие зрители, конечно, могли этого не увидеть... В этом фильме была отличная история, а я имел возможность поработать в компании талантливых актеров.

- Вы основали свою собственную продюсерскую компанию?

- Да. Не хочется просто сидеть и ждать, когда на горизонте появится достойный сценарий. К сожалению, у меня нет такого дара, как у Сталлоне... Я вряд ли смогу написать сценарий сам. Но мы заняты поисками татантливых авторов и интересных сюжетов.

- В "Последнем рубеже" Вам досталась драматическая роль.

- Я стараюсь отходить от привычного зрителю образа. Однотипные герои надоедают. Хочется попробовать себя в новых проектах, которые ставят более высокие требования к актерской игре.

Не пропусти убойный боевик «Последний рубеж» сегодня в 21:00 на TV1000 Action!

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica