БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
02авг2016

Джо Карнахан напишет «Uncharted»

Протагонистом серии игр и будущего фильма выступает Нейтан Дрейк, искатель приключений, охотник за сокровищами и последователь Индианы Джонса и Лары Крофт с богатым послужным списком: поиски сокровищ Эльдорадо, страны Шамбалы, древней пустынной цивилизации.



Карнахан мечтает собственноручно перенести свою драматургию на большой экран, но вынужден отказаться от режиссерского поста — мешают «Плохие парни 3» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом, которыми он займется в начале следующего года. Проект окажется на съемочной площадке после того, как Смит закончит работу у Дэвида Эйра в полицейском фэнтези-триллере «Яркий».



Первые сведения о киноэкранизации популярной игры появились в конце прошлого десятилетия. По состоянию на конец прошлого года в потенциальных звездах проекта успели побывать Марк Уолберг, Крис Прэтт (оба вели переговоры, но нашли силы отказаться) и Натан Филлион, развернувший кампанию в Твиттере по утверждению его на главную роль. На разных этапах разработки звучали имена Дэвида О. Рассела (самоотвод в 2011 году), постановщика «Областей тьмы» и «Дивергента» Нила Бергера (ушел спустя год), друзей- соавторов Сета Рогена и Эвана Голдберга (к парочке обращались за драматургией), Сета Гордона(«Несносные боссы») (сбежал в 2015-м) и соратника Кэтрин Бигелоу Марка Боала («Повелитель бури», «Цель номер один»).

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica