Мы работаем над новым сайтом, вы можете попробовать новую версию уже сейчас
Закрыть
24сен2015

Киану Ривз снова будет убивать

Съёмки «Джона Уика 2» стартуют этой осенью. Кинокомпания Thunder Road Pictures выпустила пресс-релиз, из которого стало известно, что все ключевые фигуры первого фильма, режиссёры Стахелски и Лейтч, сценарист Колстад и актёр Ривз, примут участие в работе над сиквелом.

В первом фильме герой Киану Ривза, уставший, разочаровавшийся в жизни киллер мстит русским мафиози за смерть его собаки. Вышедший в октябре 2014 года фильм принёс прибыль ($78,74 млн плюс $37 млн на домашнем видео при бюджете в $20 млн) и получил культовый статус.

Карьера бывших каскадёров и режиссёров-дебютантов Чэда Стахелски и Дэвида Лейтча пошла в гору. Говорили, что следующим после «Джона Уика» их проектом будет либо экранизация комикса «Ковбой ниндзя викинг» с Крисом Прэттом в главной роли, либо шпионский триллер (тоже по комиксу) с Шарлиз Терон «Самый холодный город».

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica