Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
24сен2015

Киану Ривз снова будет убивать

Съёмки «Джона Уика 2» стартуют этой осенью. Кинокомпания Thunder Road Pictures выпустила пресс-релиз, из которого стало известно, что все ключевые фигуры первого фильма, режиссёры Стахелски и Лейтч, сценарист Колстад и актёр Ривз, примут участие в работе над сиквелом.

В первом фильме герой Киану Ривза, уставший, разочаровавшийся в жизни киллер мстит русским мафиози за смерть его собаки. Вышедший в октябре 2014 года фильм принёс прибыль ($78,74 млн плюс $37 млн на домашнем видео при бюджете в $20 млн) и получил культовый статус.

Карьера бывших каскадёров и режиссёров-дебютантов Чэда Стахелски и Дэвида Лейтча пошла в гору. Говорили, что следующим после «Джона Уика» их проектом будет либо экранизация комикса «Ковбой ниндзя викинг» с Крисом Прэттом в главной роли, либо шпионский триллер (тоже по комиксу) с Шарлиз Терон «Самый холодный город».

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica