БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
26сен2016

Раскрываем секреты фильмов

Интересный факт о фильме: «Вий»

Костюм Вия был очень тяжелый и никто из актеров не мог в нем нормально двигаться, поэтому эту роль пришлось сыграть специально приглашенному штангисту.

Интересный факт о фильме: «Интерстеллар»

Режиссёр картины Кристофер Нолан рассказал, что им удалось выгодно продать кукурузу, собранную с полей, которые были специально засеяны для фильма. По его словам, несмотря на интенсивность съемок и повреждение части посевов, урожай в итоге был собран отменный.

Интересный факт о фильме: «Иван Васильевич меняет профессию»

Царица Марфа Васильевна в эпизоде трапезы все время смотрит в пол. Гримерам не удалось полностью заретушировать синяк, полученный ею накануне от мужа.

Интересный факт о фильме: «Бегущий в лабиринте»

Лес и луг Глейда снимались на природе в штате Луизиана. Там водилось столько ядовитых змей, что каждый день перед началом работы по съемочной площадке проходил серпентолог и собирал заползших «в гости» гадов, чтобы обезопасить членов группы. Всего было найдено 25 ядовитых змей. Самая большая из них была полутораметровая гремучая змея.

Интересный факт о фильме: «Бриллиантовая рука»

Семён Семёнович осматривает в комиссионном магазине бронзового коня, этого же коня в фильме «Служебный роман» переносит главный герой Новосельцев.

Хочешь ещё? Приходи на выставку под открытым небом «Интересные факты о кино» на Страстном бульваре в Москве до 9 октября. Вход свободный!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica