БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
16сен2016

Забавные кинофакты от TV1000

Интересный факт о фильме «В джазе только девушки»:

Тони Кертис и Джек Леммон впервые примерив женские костюмы и макияж решили проверить насколько они будут похожи на женщин. Они бродили по студии, заходили в женские туалеты, поправляли макияж и когда окружающие перестали обращать на них внимание, стало ясно, что убедительные женские образы созданы.

Интересный факт о фильме «Привидение»:

На показах в мексиканском городе Монтеррей, зрительницам на входе выдавались специальные конверты, внутри которых находились носовые платки.

 

Интересный факт о фильме «Крестный отец»:

Считается, что одной из сцен, в которой показывают жестокость Дона Корлеоне, является сцена, в которой он предлагает избить человека, при этом нежно поглаживая кошку, сидящую у него на коленях. Но дело в том, что никакой кошки не было в сценарии. Эта кошка бродила по съемочной площадке и запрыгнула на колени к Марлону Брандо как раз перед началом съемок.

 

Интересный факт о фильме «Фантомас»:

Фильм вышел в советский прокат летом 1967 года, он попал к нам на экраны по культурному обмену. Мы обменяли французам 2 серии «Анны Карениной» на «Фантомаса». Благодаря такому бартеру французам не было заплачено ни франка.

 

Интересный факт о фильме «Леон»:

Во время съемок произошел довольно забавный эпизод. Некий злоумышленник ограбил магазин и бежал с добычей по улицам города. Внезапно он натолкнулся на съемочную бригаду. Увидев кучу «полицейских», он предпочел немедленно сдаться. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что все полицейские на самом деле простые статисты на съемках кинокартины.



Хочешь ещё? Приходи на выставку под открытым небом «Интересные факты о кино» на Страстном бульваре в Москве до 9 октября. Вход свободный!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica