Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
03окт2015

Комедии, от которых текут слюнки

Хочется отдохнуть в выходные с хорошей комедией? Предлагаем вам на выбор целых 5 разных фильмов, но с одной особенностью – все они о еде. Тёплые и хрустящие, горячие и терпкие – фильмы, которые вам точно понравятся.

Чарли и шоколадная фабрика, 2005

Какие чудеса ждут вас на шоколадной фабрике Вилли Вонки? Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате... Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке... Или поставить эксперименты в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают. .. Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки.

Вкус жизни, 2007

Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.

Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым су-шефом их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

Как по маслу, 2011

Легкий иронический комедийный фильм «Как по маслу» покажет зрителям забавную историю одного чудного городка, где ежегодно проходит конкурс по вырезанию настоящих скульптур-шедевров из... сливочного мала. Такой конкурс проходит в городке уже много лет, но именно в этом году жителей, судей, участников и жюри ожидает настоящий фурор.

Шеф, 2012

Гастрономическая комедия «Шеф», главную роль в которой исполнил неподражаемый Жан Рено, доказывает, что для истинного француза совершенно невозможно сделать выбор между любимой женщиной и любимой едой. Повар по имени Жаки с раннего детства обожает готовить. Больше всего ему нравится экспериментировать, создавая новые, оригинальные рецепты, но, к сожалению, большинство чопорных шефов не принимают его новаторства. Жаки, в свою очередь, не способен слепо следовать указаниям и отказываться от творческих порывов. Жена Жаки, измотанная вечными встрясками, требует от мужа, чтобы тот раз и навсегда оставил идею стать шеф-поваром и просто зарабатывал деньги. Устроившись работать маляром, герой понимает, однако, что не в силах отказаться от кулинарного дела.

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту, 2009

Экранизация Норы Эфрон автобиографической книги «Джули и Джулия». Джули Пауэлл ставит перед собой непростую задачу и решает приготовить все рецепты из поваренной книги «Как овладеть искусством французской кухни» знаменитого повара Джулии Чайлд (Мэрил Стрип). Все свои победы и поражения на кулинарном фронте Джули описывает в своём блоге.

Смотрите сегодня вкусную комедию «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» в 20:00 на TV1000 Comedy HD!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica