Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
02окт2015

Дэниэл Крэйг остаётся в «бондиане»

Дэниэл Крэйг развеял слухи о том, что «007: Спектр» станет его последним фильмом в образе Джеймса Бонда. Актёр рассказал Daily Mail о контракте, в котором прописана ещё одна часть «бондианы», и о том, что собирается играть агента 007 столько, сколько позволит его физическая форма.

Английские букмекеры принимают ставки на то, что Крэйг уйдёт из франшизы после «Спектра», и активно спекулируют слухами о его потенциальном сменщике. На сегодняшний день главными претендентами, исходя из коэффициентов в конторе William Hill, являются Дэмиан Льюис (5/2), Том Харди (3/1) и Идрис Эльба (4/1). За тройкой лидеров следуют Дэвид Ойелоуо и Генри Кавилл: шансы обоих оцениваются, как 5/1.

Крэйг признался, что роль Бонда требует от него превосходной физической формы и с каждым фильмом это даётся ему всё труднее и труднее. При этом актёр заявляет: «Я буду продолжать, пока это позволяют мои физические кондиции. У меня контракт ещё на один фильм — но я бы не стал делать какие-либо прогнозы».

«Эти фильмы не делаются слишком часто, — продолжает Крэйг. — Я снялся лишь в четырёх. Капля в море. Если вы не в восторге от съёмок в проектах такого масштаба, с таким актёрским ансамблем, с Сэмом Мендесом... тогда сидите дома».

Премьера новой части «бондианы» «007: Спектр» состоится в Лондоне 26 октября. В тот же день фильм стартует в британском прокате. Российский релиз «Спектра» состоится 6 ноября и совпадёт со стартом в мировом прокате. Картина станет самой продолжительной частью киносерии: говорят о хронометраже в диапазоне от 150 до 160 минут.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica