БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
11июль2016

«Лара Крофт» без Анджелины

Новая «Лара Крофт» выйдет в прокат 16 марта 2018 года. Сменщицей Анджелины Джоли на роль культовой героини игровой франшизы назначена молодая шведка Алисия Викандер, получившая в этом году «Оскар» за «Девушку из Дании».

Сюжет ленты, которую ставит норвежец Роар Утхауг («Волна»), не разглашается. Вся полезная информация о проекте сводится к тому, что сюжет будет посвящен самому первому путешествию в жизни молодой и неопытной Лары.

Братья Уорнер планировали занять этот мартовский слот фильмом из киновселенной DC Comics: самым очевидным претендентом был «Флэш». Премьеру комикса, вероятно, теперь перенесут на 5 октября 2018 года — резервный слот для еще одного анонимного проекта DC.

Викандер по праву является одной из самых «горячих» актрис момента. До конца года увидят свет две новых картины с ее участием — «Джейсон Борн» Пола Гринграсса и «Свет в океане» Дерека Сьянфранса. «Тюльпанную лихорадку», где Алисия играет с Кристофом Вальцем и Дэйном ДеХааном, перенесли на февраль следующего года, хотя еще недавно The Weinstein Company планировала выпустить картину на следующей неделе, 15 июля. В 2017-м состоятся премьеры еще две премьеры, где у Викандер главные роли, — «Эйфория» соотечественницы Лизы Лангсет и «Погружение» Вима Вендерса.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica