Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
12июль2016

«Лего. Фильм 2» ждёт перестройка

Киностудия Warner Bros. распорядилась провести полную ревизию сценария анимационного фильма «Лего. Фильм 2». Чем именно руководству студии не понравилась версия, авторами которой были создатели первой части Фил Лорд и Крис Миллер, не уточняется. Режиссером сиквела все еще числится Роб Шраб.

Напомним, что в середине июня 2016 года стало известно о переносе премьеры мультфильма «Лего. Фильм 2». Изначально он был заявлен на май 2017 года, затем на май 2018, но в итоге релиз проекта должен состояться 2 февраля 2019 года.

Напомним, что первая серия была представлена зрителям в 2014 году. Ее главных героев озвучивали Лиам Нисон, Уилл Феррелл, Элисон Бри, Ник Офферман, Элизабет Бэнкс, Морган Фриман, Крис Прэтт, Уилл Арнетт, Чаннинг Татум, Анна Фарис и другие знаменитости.

Анимационный фильм заработал в мировом прокате более 460 миллионов долларов при довольно скромном для проектов такого типа производственном бюджете в 60 миллионов долларов. Он также был отмечен престижными профессиональными наградами, в том числе премиями Saturn Awards 2015, BAFTA и другими.

Анимационный фильм заработал в мировом прокате более 460 миллионов долларов при довольно скромном для проектов такого типа производственном бюджете в 60 миллионов долларов. Он также был отмечен престижными профессиональными наградами, в том числе премиями Saturn Awards 2015, BAFTA и другими.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica