БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
11авг2015

Леонардо ДиКаприо станет серийным убийцей

В далёком 2002 году Мартин Скорсезе неожиданно для себя обнаружил новую музу: Леонардо ДиКаприо. Так появился фильм «Банды Нью-Йорка». За 13 лет дружбы и плодовитого сотрудничества на свет вышло ещё 4 совместных фильма «Авиатор»,  «Отступники»,  «Остров проклятых» и  «Волк с Уолл-стрит». Теперь Скорсезе собирается снять фильм о первом американском серийном убийце, конечно же с ДиКаприо в главной роли. Картина основана на книге Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе».

За право курировать проект боролось пять кинокомпаний и в итоге победу одержала Paramount. Интересно, что изначально права принадлежали Warner, но месяц назад стало известно, что куратор фильма сменился.

ДиКаприо сыграет первого официально зарегистрированного американского серийного убийцу Доктора Генри Говарда Холмса. Он признался в 27 убийствах, хотя многие приписывала ему до двух сотен преступлений.

Его злодейства начались со строительства собственной гостиницы. Как только отделочные работы в отеле были закончены, Холмс в полную силу приступил к своим преступным делам. В основном жертвами Генри были женщины, работавшие у него, их любовники и гости отеля, которых он мучил и убивал. Некоторые жертвы были закрыты в звуконепроницаемые комнаты с системой подачи газа, что позволяло ему в любое время вызвать удушье. Другие были заперты в звуконепроницаемом хранилище, где были оставлены умирать. Тела сбрасывались по жёлобу к основанию здания, где они были тщательно анатомированы в модели скелетов и шли на продажу в медицинские школы, которые даже не интересовались происхождением купленного. 

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica