БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
11сен2015

Дженнифер Лоуренс станет шпионкой в фильме «Красный воробей»

Как сообщает издание The Tracking Board, обладательница премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс ведет переговоры о получении главной роли в триллере «Красный воробей», руководить съемками которого будет Фрэнсис Лоуренс.

Фильм, основанный на романе Джейсона Мэттьюза, расскажет о русской шпионке Доминике Егоровой, получившей задание соблазнить и рассекретить агента ЦРУ Натаниэля Нэша, обладающего необходимой российскому правительству информацией. Но вскоре отношения главных героев принимают совершенно неожиданный оборот...

Если переговоры завершатся успешно, Лоуренс примерит образ Доминики Егоровой. Студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию произведения Мэттьюза еще в 2013 году. Тогда на пост режиссера претендовал Даррен Аронофски. Позже его сменил Дэвид Финчер, видевший в главной роли Руни Мару, но актриса так и не согласилась принять участие в съемках.

Фрэнсис Лоуренс занял режиссерское кресло картины в июле этого года. Последний вариант сценария принадлежит перу Эрика Сингера («Афера по-американски»), а продюсерские функции возложены на Питера Чернина, Дженно Топпинг, Стивена Зейллиана и Гаррета Баша.

«Красный воробей» может стать уже четвертым совместным проектом для Дженнифер Лоуренс и Фрэнсиса Лоуренса. Актриса и режиссер успели до этого вместе поработать над тремя фильмами франшизы «Голодные игры». Кроме того, дуэт планирует встретиться на съемочной площадке драмы The Dive, которая пока находится на стадии разработки у студии Fox.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica