БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
27июль2015

«Лучший стрелок 2»: новые комментарии о фильме от Тома Круза

Мы уже делились с нашими зрителями замечательной новостью о начале съёмок «Лучшего стрелка 2», а сегодня готовы рассказать немного больше о герое Тома Круза и его комментариях  к сиквелу. Продюсер Джерри Брукхаймер долго собирался с силами прежде чем принялся за сиквел картины, но сейчас уже известно, что работа над сценарием успешно началась. На премьере картины «Миссия невыполнима: Племя изгоев» в Лондоне, Круз признался, что уже хотел бы приступить к съёмкам: «Это было бы весело и я готов вернуться в строй». Однако у знаменитого актёра есть свои условия для игры в новом фильме. Том отметил, что хочет лично принимать участие в перестрелках: «Категорически не хочется перенасыщать фильм компьютерной графикой. Я хочу стрелять сам, как это было в первой части фильма».

Генеральный директор Skydance Productions Дэвид Эллисон отметил важность роли Маверика (Том Круз) в фильме: «Эму отведена особая, яркая роль».

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica