БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
05окт2015

Ганнибал перейдёт на тёмную сторону

На счету Мадса Миккельсена более 40 фильмов, но долгожданную популярность актёр приобрёл после исполнения главной роли поедателя себе подобных в сериале «Ганнибал». Уже известно, что Миккельсен получил роль в фильме «Звёздные воины: Изгой» (Star Wars: Rogue One), премьера которого состоится 16 декабря 2016 года.

Долгое время фанаты пытались разузнать, какого персонажа из культовой франшизы будет играть датский актер. Не так давно в качестве автографа Мадс оставил имя Galen вместо привычной подписи, так что, возможно, это небольшой спойлер о его персонаже.

Напомним, что Гален Марек, под кодовым именем Старкиллер, являлся секретным учеником Дарта Вейдера, благодаря которому был превращен в смертельное оружие. Темный лорд, продолжая традицию ситхов — предательство, втайне обучал ученика, планируя в будущем свергнуть своего собственного учителя и самому управлять Галактикой.

А сегодня не пропустите боевик с Мадсом Миккельсеном «Опасная иллюзия» в 19:20 на TV1000 Action!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica