Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
05окт2015

Ганнибал перейдёт на тёмную сторону

На счету Мадса Миккельсена более 40 фильмов, но долгожданную популярность актёр приобрёл после исполнения главной роли поедателя себе подобных в сериале «Ганнибал». Уже известно, что Миккельсен получил роль в фильме «Звёздные воины: Изгой» (Star Wars: Rogue One), премьера которого состоится 16 декабря 2016 года.

Долгое время фанаты пытались разузнать, какого персонажа из культовой франшизы будет играть датский актер. Не так давно в качестве автографа Мадс оставил имя Galen вместо привычной подписи, так что, возможно, это небольшой спойлер о его персонаже.

Напомним, что Гален Марек, под кодовым именем Старкиллер, являлся секретным учеником Дарта Вейдера, благодаря которому был превращен в смертельное оружие. Темный лорд, продолжая традицию ситхов — предательство, втайне обучал ученика, планируя в будущем свергнуть своего собственного учителя и самому управлять Галактикой.

А сегодня не пропустите боевик с Мадсом Миккельсеном «Опасная иллюзия» в 19:20 на TV1000 Action!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica